Sambangi Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Relawan Projo Ingin Ikut Kawal Penyaluran Dana Desa

Sambangi Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Relawan Projo Ingin Ikut Kawal Penyaluran Dana Desa

- in DAERAH, HUKUM
310
0
Sambangi Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Relawan Projo Ingin Ikut Kawal Penyaluran Dana Desa. – Foto: Rombongan Relawan Projo dikomandoi oleh Ketua Projo Perwakilan Rokan Hilir Rusberia Purba dan didampingi oleh Sekretaris Projo Hanri Manurung memberikan cindera mata dan Plakat Visi kepada Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hilir (Kajari Rohil) Gaos Wicaksono, yang disaksikan juga oleh Kepala Seksi Intelijen (Kasi intel) Dian Affandi Panjaitan dan Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasipidsus) Kejaksaan Negeri Rokan Hilir Herlina Samosir. (Ist)Sambangi Kejaksaan Negeri Rokan Hilir, Relawan Projo Ingin Ikut Kawal Penyaluran Dana Desa. – Foto: Rombongan Relawan Projo dikomandoi oleh Ketua Projo Perwakilan Rokan Hilir Rusberia Purba dan didampingi oleh Sekretaris Projo Hanri Manurung memberikan cindera mata dan Plakat Visi kepada Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hilir (Kajari Rohil) Gaos Wicaksono, yang disaksikan juga oleh Kepala Seksi Intelijen (Kasi intel) Dian Affandi Panjaitan dan Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasipidsus) Kejaksaan Negeri Rokan Hilir Herlina Samosir. (Ist)

Rokan Hilir, Riau, Sinarkeadilan.com – Relawan yang tergabung dalam Projo Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau menyambangi kantor Kejaksaan Negeri Rokan Hilir (Kejari Rohil) pada Kamis (25/06/2020).

Kedatangan para relawan itu, hendak menjalin silaturahmi dan menyatakan ikut melakukan pengawasan terhadap penyaluran Dana Desa di wilayah itu.

Sekretaris Jenderal DPC Projo Rokan Hilir, Hanri Manurung mengatakan, pihaknya ingin bersinergi dengan Kejaksaan Negeri Rokan Hilir dalam pengawasan Anggaran Dana Desa, khususnya di Kabupaten Rokan Hilir.

“Melalui kegiatan silaturahmi dan audiensi ini, diharapkan Kajari Rohil dapat bersinergi dalam memberantas korupsi, radikalisme, dan mendukung Visi Indonesia Maju dan Visi Kabupaten Rohil,” ujar Hanri Manurung dalam rilis yang diterima Sinarkeadilan.com, Selasa (30/06/2020).

Selain dengan Kejari Rohil, lanjutnya, para relawan ini juga menyatakan siap bersinergi dengan jajran Kejaksaan Tinggi Riau (Kejati Riau) dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat, serta menjadi pelopor anti radikalisme. “Kerjasama dengan Kejari dalam program pengawasan Dana Desa,” ujarnya.

Rombongan relawan dikomandoi oleh Ketua Projo Perwakilan Rokan Hilir Rusberia Purba dan didampingi oleh Sekretaris Projo Hanri Manurung. Relawan memberikan cindera mata dan Plakat Visi kepada Kepala Kejaksaan Negeri Rokan Hilir (Kajari Rohil) Gaos Wicaksono, yang disaksikan juga oleh Kepala Seksi Intelijen (Kasi intel) Dian Affandi Panjaitan dan Kepala Seksi Pidana Khusus (Kasipidsus) Kejaksaan Negeri Rokan Hilir Herlina Samosir.***

Penulis: Jhonny M

Editor: Jajang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Urusi ‘Laporan Gelap’ Selama 7 Tahun Dengan Korbankan Kakek Berusia 80 Tahun, Dua Penyidik Bareskrim Polri Dilaporkan ke Propam Polri

Dua orang penyidik Bareskrim Polri dilaporkan ke Kepala