Pilkada Jatim, Ridwan Hisyam Digadang-Gadang Kosgoro

Pilkada Jatim, Ridwan Hisyam Digadang-Gadang Kosgoro

- in DAERAH
18
0
Barisan Muda Kosgoro mendukung Ridwan Hisyam maju Pilkada Jawa Timur.

Ketua Biro Advokasi HAM, Politik dan Hukum DPD Himpunan Mahasiswa Kosgoro 1957 / HIMA KOSGORO 1957 Provinsi Jawa Timur, Abdullah Amas menegaskan, kawula muda Kosgoro 1957 mengamanatkan agar Ridwan Hisyam maju dalam Pilgub Jatim yang akan datang.

 

“Dulu kan pernah dicalonkan lawan Imam Utomo waktu pemilihan gubernur masih lewat voting DPRD, lalu pernah maju bersama Sutjipto di pilgub 2008, jadi tentu basis suara terjaga terutama kalangan kaum nasionalis dan nahdliyin” ujar Abdullah Amas, di kantor DPRD Jawa Timur, Senin (01/08/16).

 

Amas yang juga Ketua DPD Barisan Muda Kosgoro 1957 Kabupaten Bangkalan ini menilai, bisa saja Ridwan diduetkan dengan Khofifah atau Gus Ipul. Ridwan Hisyam dikenal sebagai sosok yang mobilitasnya tinggi dan pintar bergaul sehingga diterima oleh semua kalangan. Ridwan juga kini menjabat Anggota DPR RI asal Malang, Ketua pemenangan pemilu jawa timur DPP Partai Golkar, sesepuh Satuan Karya Ulama (Satkar Ulama) sayap Golkar serta Ketua umum Padepokan Kosgoro 1957 Pusat.

 

“Ridwan Hisyam sosok yang sesuai tridharma Kosgoro, Pengabdian, Kerakyatan dan Solidaritas paling pas memimpin Jawa Timur, memiliki krenteg atau semangat yang tinggi untuk melayani rakyat, dia terlihat tenang melihat keluhan rakyat di seluruh penjuru jawa timur, diharapkan mesin Golkar panas kalau mencalonkan kadernya sendiri dan kami siap injak gas dalam – dalam untuk pemenangan Ridwan Hisyam jika akhirnya beliau berkenan maju”tandas Abdullah Amas.(JR)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You may also like

Genjot Pembangunan Zona Integritas WBK dan WBBM, Wakil Jaksa Agung Setia Untung Arimuladi Ajak Tinggalkan ‘Kebiasaan Lama’

Telah dibaca: 1 Wakil Jaksa Agung Republik Indonesia,